Perspektivwechsel - Wanderfalken ziehen um in die Ringstrasse

Anstatt einen Blick vom SLT107 gibt es nun einen Blick auf den SLT107!

TN-Nestbox-Ringstrasse-300px

29. Februar 2020 - Perenelle und Falco sind zur Nestbox in der Ringstrasse umgezogen. Wir vermuten, dass ihnen die Aktivitäten in der Nähe ihrer Nestbox auf dem SLT107 zu viel wurden (Anbringung des neuen Außenaufzugs und Sprayer auf dem Dach) und sie sich deshalb für das Ausweichquartier entschieden haben. Über die Falken-Cam3 der FalCommunity kann auch das Geschehen dort beobachtet werden und Perenelle hat Stand Samstag bereits 2 Eier gelegt!

Wir hoffen, dass die Wanderfalken auch in der Ringstraße erfolgreich brüten - was dort in den Jahren 2008 bis 2011 mit einem anderen Paar bereits geklappt hatte.

2020-03-01-Perenelle-Nestbox-Ringstrasse