Nachwuchs beim neuen Wanderfalkenpaar

Am 13. April ist das erste Küken auf dem SLT107 geschlüpft!

TN-Wafa-Kueken-20220415-300px

Mitte März wurden in der Nestbox hoch oben auf dem SLT107 vom neuen Fellbacher Wanderfalkenpaar vier Eier gelegt und seither bebrütet. Am 13. April schlüpfte das erste Küken, gefolgt vom zweiten am 14. April und dritten am 15. April. Wir hoffen auf den Schlupf des letzten Kükens innerhalb des nächsten Tages!

Am 13. April hat überigens der SWR über "unsere" Wanderfalkenfamilie und den Nachwuchs berichtet!

Veranstaltungshinweis:

Wir bieten am Samstag, 23. April ab 17:00 Uhr einen Zoom Call an, in dem wir uns auf eure und Ihre Fragen rund um die Fellbacher Wanderfalken freuen! Für die Teilnahme ist eine Registrierung über folgenden Link notwendig: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZAkcuCtrDosE9I67Ss_RJ6xjyDtKDPGRRfJ
Nach der Registrierung verschickt Zoom eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen über die Teilnahme am Meeting und die Möglichkeit, den Termin in einen Kalender zu übernehmen.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer:innen!